Cana-de-açúcar resfria o clima
Leia na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/217754.htm
Leia na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/217759.htm
O manejo da cama de frango como adubo orgânico em lavouras e pastagens há muito tempo vem sendo incentivado por pesquisadores e técnicos. Atualmente, um maior interesse tem sido dado à questão, depois que o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) proibiu a utilização deste subproduto de origem animal na alimentação de bovinos em 2004, o que vem resultando em uma maior disponibilidade do produto no mercado.
Leia na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/217754.htm
Boa notícia para o etanol brasileiro. Uma pesquisa feita por cientistas do Departamento de Ecologia Global da Carnegie Institution for Science, nos Estados Unidos, concluiu que a cana-de-açúcar ajuda a esfriar o clima. O estudo, publicado na segunda edição da revista Nature Climate Change, nova publicação do grupo editorial britânico, aponta que o esfriamento do clima local se deve à queda da temperatura no ar em torno das plantas à medida que essas liberam água e à reflexão da luz solar de volta ao espaço.?Cama de frango? apresenta bons resultados como fertilizante em lavouras
Leia na íntegra em www.agrosoft.org.br/agropag/217759.htm
O manejo da cama de frango como adubo orgânico em lavouras e pastagens há muito tempo vem sendo incentivado por pesquisadores e técnicos. Atualmente, um maior interesse tem sido dado à questão, depois que o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) proibiu a utilização deste subproduto de origem animal na alimentação de bovinos em 2004, o que vem resultando em uma maior disponibilidade do produto no mercado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário